Más Información
Caen cinco narcomenudistas en cateos de Marina y Ejército en Iztapalapa; aseguran 170 bolsas de cocaína
Morenistas plantean no aprobar presupuesto para haber de retiro de ministros de la SCJN; "vergüenza les debería dar", dicen
Senado discutirá reformas de Sheinbaum esta semana; votarán nuevas secretarías, extinción de autónomos y delitos que ameritan prisión preventiva
Tras 10 días, liberan a mujer china y a sus tres hijos que estaban retenidos en el AICM; buscan refugio en México
Suman más de 10 mil registros de candidaturas a elección judicial: Noroña; habilitan nuevo medio de postulación por “creciente interés”
Ingredientes • 1 porción
- 1 hoja de lechuga
- 2 tortillas de harina
- 2 rebanadas de jamón + 1/4 de rebanada
- 2 rebanadas de queso + 1/4 de rebanada
- 2 cucharadas de frijoles refritos
- 2 rebanadas de aguacate
- 2 pasitas
- c/s de rodajas de zanahoria
- c/s de cacahuates garapiñados o la botana de tu preferencia
Preparación • 35 minutos
Acomodala hoja de lechuga sobre el toper.
Coloca una tortilla de harina sobre una superficie y úntala con frijoles refritos.
Añade encima las rebanadas de jamón, queso y aguacate.
Haz rollitos con la tortilla de harina y corta las orillas, de manera que obtengas dos cilindros.
Corta cuatro círculos de jamón y dos de queso. Corta cuatro semicírculos de queso. Corta cada pasita para obtener tres trozos de cada una.
Coloca los rollitos de jamón sobre las hojas de lechuga. Ahora, crea la carita del oso con los recortes de jamón y de queso, y los trozos de pasita.
Acompaña con la guarnición de zanahoria y cacahuates.