Más Información
Rosa Icela Rodríguez se reúne con próximo titular del INM; “arrancaremos el 2025 con mucho trabajo”, asegura
SSa llama a tomar medidas preventivas ante bajas temperaturas; pide proteger salud por temporada invernal
Oposición tunde diseño de boletas de elección judicial; “la lista definitiva la harán Monreal y Adán Augusto”, dice Döring
Padres de normalistas de Ayotzinapa marchan a la Basílica de Guadalupe; exigen cárcel para los responsables
3 de cada 10 veces que se vende bacalao en México es carne de otras especies: ONG; llaman a CONAPESCA a rastrear productos
Ingredientes • 1 porción
- 1 hoja de lechuga
- 2 tortillas de harina
- 2 rebanadas de jamón + 1/4 de rebanada
- 2 rebanadas de queso + 1/4 de rebanada
- 2 cucharadas de frijoles refritos
- 2 rebanadas de aguacate
- 2 pasitas
- c/s de rodajas de zanahoria
- c/s de cacahuates garapiñados o la botana de tu preferencia
Preparación • 35 minutos
Acomodala hoja de lechuga sobre el toper.
Coloca una tortilla de harina sobre una superficie y úntala con frijoles refritos.
Añade encima las rebanadas de jamón, queso y aguacate.
Haz rollitos con la tortilla de harina y corta las orillas, de manera que obtengas dos cilindros.
Corta cuatro círculos de jamón y dos de queso. Corta cuatro semicírculos de queso. Corta cada pasita para obtener tres trozos de cada una.
Coloca los rollitos de jamón sobre las hojas de lechuga. Ahora, crea la carita del oso con los recortes de jamón y de queso, y los trozos de pasita.
Acompaña con la guarnición de zanahoria y cacahuates.