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La sopa espesa es por sí sola un rico platillo, añade un conejo que flota con crotones de pan para tener un almuerzo que les encantará a los más pequeños.
Ingredientes • 2 porciones
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo picado
- 3 jitomates maduros cortados en cuartos, sin piel ni semillas
- 1 zanahoria picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 hojitas de albahaca fresca
- 1 pizca de orégano
- 1 taza de caldo de pollo
- 3 cucharadas de crema espesa
- 1 rebanada de pan integral
- 1/4 de rebanada de jamón
- 1 cebollín
- sal y pimienta al gusto
Preparación • 40 minutos
Calienta el aceite de oliva en una olla y sofríe la cebolla y el ajo picados.
Agrega el jitomate, la zanahoria y la albahaca. Integra bien y sofríe hasta que esté todo tierno.
Licua junto con el caldo de pollo y agrega la pizca de orégano. Salpimenta al gusto.
Regresa la sopa de jitomate a la olla y agrega la crema espesa. Rectifica la sazón y reserva.
Tuesta ligeramente el pan en el tostador.
Corta con cuidado la carita del conejo y cuatro bastones más para las patitas.
Sirve la sopa de jitomate en una taza y coloca los crotones de pan para hacer el conejo.
Obtén dos triángulos de la rebanada de jamón para hacer las orejas y coloca dos trozos de cebollín para los ojos de conejo. Sirve inmediatamente.