Aprovecha los días de Cuaresma y Semana Santa para probar estas deliciosas opciones que Magefesa y el chef Alberto Solares presentan.
Ingredientes // 4 porciones
Para la crema de manzana
Preparación
Asar las manzanas con piel en el sartén y agregar el azúcar mascabado, la canela en polvo y el anís.
Triturar la manzana con la 1⁄2 taza de infusión de té verde, la sal, el zumo de limón y la crema y hervir por 5 minutos sazonar.
Para los crujientes de naranja y manzana
Preparación
Cortar finamente la manzana con piel y cortar la naranja a rodajas finas.
Hacer un jarabe de agua y azúcar y pintar las láminas.
Deshidratar en el sartén a fuego bajo las láminas de manzana y naranja, estas serán para decorar
Para el róbalo
Preparación
Sazonar los filetes y cortar en trozos grandes. Cocinar en el sartén hasta dorar. Añadir la crema de manzana y el cilantro, terminar de cocinar en el sartén.
Para acompañar el róbalo
Preparación
Freír el ajo con el aceite en una olla de presión, agregar el arroz y enseguida el caldo de pollo, cocer por 5 min.