Ingredientes // 1 porción

  1. 200 gr de callo de hacha
  2. ½ taza de jugo de limón
  3. 1 cda de aceite de oliva
  4. ½ cebolla blanca
  5. 200 ml de chilmole
  6. 1 ramito de cilantro
  7. 500 ml de aceite de oliva
  8. 2 chiles serranos
  9. Cebolla morada para decorar
  10. ½ aguacate para decorar

Preparación

Limpiar previamente el callo de hacha, y macerar con la mitad del jugo de limón por 5 minutos en un bol.
Mientras, se combina el restante de jugo de limón con la cebolla blanca, el chilmole, el cilantro, aguacate, y chiles serranos.
La preparación se licúa brevemente para hacer salsa petrolera.
Añadela al plato sobre el callo de hacha, y decora con la cebolla morada fileteada, el aguacate y unos ramitos de cilantro y se rocía con aceite de oliva.

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