Más Información
Pensión Bienestar amplía cobertura en Michoacán; 48 mil mujeres de 63 y 64 años se suman a apoyo económico
Más de 10 mil aspirantes registrados para elección judicial 2025; Monreal destaca alta participación
Claudia Sheinbaum felicita a Yamandú Orsi por su triunfo en Uruguay; “El Frente Amplio regresa a gobernar por voluntad del pueblo”
México en COP29; reitera propuesta de reforestar 15 millones de hectáreas y alcanzar cero emisiones para 2050
Ingredientes // 4 porciones
- 6 cdas perejil picado
- ½ cdta ajo picado
- 6 cdas mayonesa
- 3 cdas aceite de oliva
- ½ pza de limón
- 4 pzas jitomate cortado en rodajas
- 120 g queso rebanado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Licuar perejil, ajo, mayonesa, aceite de oliva y jugo de limón hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
Colocar en un plato el jitomate y el queso intercalados, formando un círculo.
Sazonar con sal y pimienta.
Verter la salsa de perejil sobre estos.