Menú

#RECETA coctel de ron "Zacoco"

Ideal para el clima tropical y para crear una atmósfera de fiesta, este combinación entre ron y coco es una bebida inspirada en las reuniones bajo el sol

CORTESIA
14/04/2017 |19:35
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ideal para el clima tropical y para crear una atmósfera de fiesta, este combinación entre ron y coco es una bebida inspirada en las reuniones bajo el sol. Un balance perfecto entre lo fresco, un sabor delicioso del agua del coco y lo dulce del ron - al final, el coctel tiene fuertes notas de caramelo quemado y un delicioso sabor tropical.

Ésta es una receta simple y fácil de hacer, que involucra pocos ingredientes, lo que lo hace perfecto cuando se busca un coctel sencillo de resolver y refrescante para un día de calor.


Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

INGREDIENTES

50ml de Ron Zacapa

200ml de agua de coco

Una rodaja de limón

2 hojas de piña

MÉTODO

Llena un vaso Collins o un highball con hielo

Vierte el Ron Zacapa y el agua de coco en el vaso

Adorna con dos hojas de piña y una rodaja de limón

TIEMPO DE PREPARACIÓN

2 minutos