Mostrar la herencia culinaria, las raíces de nuestros sabores y una valoración a los ingredientes locales de productores será el objetivo de la campaña “Tributo a México” del restaurante El Tajín.
La chef Ana Arroyo junto con la colaboración de cocineras tradicionales, interpretará cada mes la cocina de estados o regiones distintas de nuestro país. Se buscará mantener las técnicas tradicionales de preparación que utilizan y el uso de ingredientes orgánicos y locales.
La cultura gastronómica de México se verá reflejada en las sugerencias de la cocina de El Tajín, donde las cocineras invitadas de cada región presentarán al público clases de cocina abiertas al público con la preparación de sus platillos más emblemáticos que se quedarán disponibles dentro de las sugerencias del mes.
El calendario de Tributo a México, es el siguiente:
Para este mes, la señora Martha Atzin, cocinera veracruzana cocinará en El Tajín del 6 al 19 de abril:
Mientras la chef Ana Arroyo, preparará para cerrar el mes:
El Tajín
Dirección: Miguel Ángel de Quevedo 687, Col. Cuadrante De San Francisco
Tel. 5659 5759
Twitter @TajinRestaurant