Más Información
Sergio Gutiérrez Luna destaca aprobación de 25 reformas en la 66 Legislatura; "Un logro histórico para la 4T", señala
Secretario de Agricultura reafirma defensa del maíz blanco; "Seguiremos apoyando la producción nacional no transgénica", afirma
¿Maíz transgénero? Rubén Rocha corrige desliz durante discurso en Sinaloa; destaca importancia del maíz blanco
Sheinbaum asegura apoyo total a Sinaloa para enfrentar violencia; "Nunca los vamos a dejar solos, aquí está la presidenta"
Dictan 600 años de prisión a "El Negro" Radilla y "El Cone"; responsables de secuestrar al hijo de Javier Sicilia
Familias de desaparecidos en Mazatlán irrumpen en evento de Sheinbaum; mandataria promete atender peticiones
Las lentejas son de los vegetales con más contenido de proteínas, además de ser super llenadoras. Prueba este wok vegetal lleno de sabor.
Ingredientes 1 porción // 35 minutos
- 50 g lenteja en crudo
- 30 g zanahoria
- 30 g calabaza
- 20 g pimiento mixto
- 100 g medallón atún
- 50 g germinado de soya
- 15 ml aceite de ajonjolí
- 10 ml salsa de soya
- 10 g germinado de alfalfa
- 20 g mayonesa de chipotle
En una olla con agua fría pon a cocer las lentejas a fuego medio durante 20 minutos o hasta que queden al dente, posteriormente filtra el exceso de agua. Reserva.
Pica finamente los vegetales y cuecelos a fuego medio por cinco minutos. Reserva.
En un sartén a fuego medio-alto, vierte el aceite de ajonjolí y, ya caliente, agrega las lentejas con los vegetales y deja cocinar por tres minutos, posteriormente agrega el germinado y la salsa de soya y cocina por dos minutos. Sirve en un bowl.
Corta el atún en forma de dedos pequeños y séllalo por todos los lados, agrega un poco de salsa de soya y sirve sobre las lentejas. Finaliza con una cucharada de mayonesa, chipotle y el germinado de alfalfa sobre la preparación.