Ingredientes // 1 porción

  1. 1 pza Filete de bacalao
  2. 200 gr Pistache
  3. ½ pza Ralladura de limón (amarillo)
  4. ½ pza Ralladura de limón (verde)
  5. 1 manojo Perejil
  6. 60 gr Mantequilla
  7. 1 pza Clara de huevo
  8. Sal al gusto
  9. Aceite de oliva
  10. 4 pzas Jitomate cherry
  11. 1 manojo Arúgula
  12. Vinagreta casera

Preparación
Picar el pistache y el perejil finamente. A continuación mezclar bien ambos ingredientes y añadir una pizca de sal.
Agregar la ralladura de limón amarillo y verde a la mezcla anterior, y mezclar todos los ingredientes.
Por otro lado, lavar bien el pescado y secar con ayuda de papel cocina.
Sumergir levemente el pescado en aceite de oliva, salar al gusto y cubrir generosamente con la mezcla de pistache por el lado del aceite.
Encender la parrilla a potencia media-alta y añadir aceite. A continuación agregar la mantequilla y derretir moviendo constantemente para que no se queme.
A continuación freír el pescado en la mezcla, y bañar continuamente con la mantequilla para ayudar a que se cocine por ambos lados.
Por último servir el pescado acompañado de una ensalada de arúgula y jitomate cherry.

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