Más Información
Osiel Cárdenas, exlíder del Cártel del Golfo, recibe auto de formal prisión; enfrentará juicio por homicidio
Jóvenes mexicanos pasan más de 2 mil horas al año en el teléfono; OCDE alerta sobre su impacto en la salud mental
Sergio Gutiérrez Luna destaca aprobación de 25 reformas en la 66 Legislatura; "Un logro histórico para la 4T", señala
Secretario de Agricultura reafirma defensa del maíz blanco; "Seguiremos apoyando la producción nacional no transgénica", afirma
¿Maíz transgénero? Rubén Rocha corrige desliz durante discurso en Sinaloa; destaca importancia del maíz blanco
Sheinbaum asegura apoyo total a Sinaloa para enfrentar violencia; "Nunca los vamos a dejar solos, aquí está la presidenta"
Ingredientes
500 g de arroz basmati
200 g de lentejas
50g de mantequilla
20 ml de aceite de olivo
c/s de sal
1.3 l de consomé o agua
50 g de basalmele ( cebolla frita)
Preparación
Pon a remojar las lentejas por lo menos cuatro horas antes de su cocción.
Una vez que estén blandas ponlas a cocer en agua con sal.
Aparte, en una cacerola coloca
la mantequilla y el aceite de olivo, y dora el arroz basmati.
Agrega el agua.
Cuando ésta suelte el hervor incorpora la lenteja ya cocida.
Sirve cuando este seco.
Acompaña con la basalmele y un buen vaso de jocoque líquido.