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#RECETA Gelatina de rompope y moka en 5 pasos

Perfecta para cualquier clima esta gelatina de rompope va fría acompañada con una mezcla de café y chocolate

Foto: Cortesía
29/03/2017 |18:30
Redacción El Universal
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Sorprende a tus invitados con esta gelatina de rompope que no es la clásica, ya que está hecha con cremoso yogurt griego, que puede ser natural o de coco para darle un toque aún más especial. También, va acompañada de café y natilla de chocolate que hacen juego perfecto.

Ingredientes // 8 porciones

Para la gelatina:

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  1. 440 g de yogurt griego natural o de coco
  2. ½ taza de rompope
  3. 7 g de grenetina hidratada
  4. 4 piezas (400 g total) de natilla de chocolate
  5. 1 cucharada de café soluble
  6. Azúcar al gusto

Para decorar

  1. Virutas de chocolate

Preparación

  • Para la gelatina, licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
  • Vierte en copitas o vasitos rellenando ¾ de éstas
  • Refrigera los vasos hasta que cuaje (de 40 minutos a 1 hora aproximadamente).
  • Para el cremoso, en un bowl mezcla la natilla sabor chocolate con el café soluble.
  • Rellena las copitas sobre la gelatina y decora con las virutas de chocolate.