Más Información
“No somos menos, somos iguales”; Claudia Sheinbaum reconoce que agresiones a mujeres son por discriminación
Violencia contra las mujeres no debe frenarnos: María Elena Ríos; llama a legisladoras a reformar leyes para evitar feminicidios
INE arranca proceso electoral extraordinario en municipios de Tlaxcala y Yucatán; esperan participación activa
Se han registrado más de 9 mil jóvenes para participar en elección judicial: Sheinbaum; "aquí no se raja nadie", dice
Caen cinco narcomenudistas en cateos de Marina y Ejército en Iztapalapa; aseguran 170 bolsas de cocaína
Para esta receta te recomendamos usar canónigos o machê, que es una planta silvestre más común en Europa con un sabor parecido al de las nueces. Sin embargo si no puedes conseguirlo, puedes sustituirlo con espinaca o lechuga a tu gusto, en la misma proporción.
Ingredientes // 6 porciones
- ¼ taza de aceite de olivo
- 2 cucharadas de vinagre balsámico o vinagre de champagne
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de miel
- 250 gr de machê (aprox. 6 tazas)
- 2 peras firmes y maduras, sin corazón y rebanadas muy finamente.
- 2 manzanas sin corazón y rebanadas finamente.
- 12 higos, rebanados a la mitad
- ¼ taza de avellanas rebanadas y tostadas
- ¼ taza de queso feta desmenuzado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Para preparar la vinagreta, en un pequeño bowl, revolver el aceite de olivo, vinagre, mostaza, miel y sal y pimienta al gusto.
- En un bowl grande, combinar machê, peras, manzanas, higos y avellanas.
- Verter la vinagreta sobre la ensalada y remover gentilmente hasta combinar.
- Espolvorear con el feta, sazonar con sal y pimienta nuevamente
- Servir inmediatamente.