Más Información
De colores y distintos tamaños, Comisión del INE aprueba boletas para elección judicial; falta voto del Consejo General
Comisión del INE aprueba recorte para organizar elección judical con 6 mil mdp; ajustan actividades de bajo impacto
Llega Navidad para choferes y repartidores; publican en el DOF decreto para derecho a seguro médico, indemnización y utilidades
Ingredientes
500 grs de soya texturizada en seco
½ lechuga picada
1 kg de jitomate
½ kg de cebolla
¼ kg de queso añejo
1 kg de aguacate picado
1 lata de chile chipotle
¼ de litro de vinagre blanco
Preparación
Remojar la soya texturizada durante 20 minutos con hierbas de olor.
Exprimir con las manos la soya hasta retirar completamente el agua.
Licuar el chile chipotle con el vinagre blanco y agregar a la soya.
Picar la cebolla, el jitomate, la lechuga, el aguacate y el queso y añadirlo a mezcla de soya hasta integrar perfectamente.
Puede servirse con tostadas o galletas saladas.