Menú

#AGENDAGASTRONÓMICA del 20 de marzo al 2 de abril

Los eventos culinarios más importantes del 20 de marzo al 2 de abril

Foto: Cortesía
21/03/2017 |14:40Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Foro La Cocina Mexicana es ciencia(s), tecnología(s), cultura(s) e identidad(es)

11foro_cocina_mexicana.jpg

Conferencias y degustaciones de Cuba, Belice y Perú, Turquía, La India, Israel, Italia, África, Polonia, Islandia, Camboya y Japón, venta de comida, libros, revistas y artesanías
¿Cuándo? Del 22 al 26 de marzo
¿Dónde? La Universidad del Claustro de Sor Juana

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Rebanada Gastromotiva

#AGENDAGASTRONÓMICA del 20 de marzo al 2 de abril

La asociación Gastromotiva en alianza con Horno Social ofrecerá en la pizzería Pixza una rebanada con pollo y chile poblano. El dinero recaudado irá directo a su proyecto social de ofrecer clases de cocina y trabajo a personas en situación de vulnerabilidad social.
¿Cuándo? Hasta el 31 de marzo
¿Dónde? Pizxa, Liverpool 162 B, col. Juárez

Sabor es Polanco

saborespolanco2.jpg
55 restaurantes de Polanco con la mejor opción gastronómica, aderezado con las mejores bodegas y etiquetas de vino, destilados, cervezas artesanales, mezcales y postres
¿Cuándo? 1 y 2 de abril
¿Dónde? Campo Marte