4 porciones • 45 minutos
Ingredientes
450 g de arrachera
1 cda de ajo picado
1/4 tza de salsa de soya baja en sodio
1 cda de miel
1/4 tza de vinagre balsámico
Preparación
Corta la arrachera en rebanadas delgadas de aproximadamente cuatro pulgadas de grosor. Aparta. Vierte en una bolsa de cierre hermético la salsa de soya, el vinagre balsámico, el ajo y la miel. Cierra la bolsa y agita la mezcla hasta combinar
bien los ingredientes. Añade las tiras de carne y sella la bolsa. De nuevo agítala para impregnar la carne y deja marinar la preparación en el refrigerador por un mínimo de media hora. Una vez lista la carne insértala a lo largo del palillo (previamente remojado en agua) para brocheta. Repite la operación hasta terminar con toda la carne. Precalienta tu grill rociándolo ligeramente con aceite y ve colocando una a una las brochetas. Déjalas cocinar durante tres minutos de cada lado o hasta que obtengan el nivel de cocción que desees. Para servir, puedes acompañar los satays de salsa agridulce picante o sriracha, así como de la guarnición de tu elección.