Menú

¿Qué tipos de salchichas conoces?

Las famosas würstchen o salchichas alemanas son sin duda uno de los acompañantes obligatorios de una buena y fresca cerveza. Si algo abunda en este país son las salchichas donde se distinguen por sus diversos tamaños, colores y tipos dependiendo de la región e incluso los ingredientes

FOTO: iSTOCK
16/03/2017 |20:39Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Knackwurts

Originaria del norte de Alemania. Está hecha de carne de ternera y cerdo sazonada con ajo. Se consume ahumada y abierta a la mitad en sándwiches como el sailor sandwich

¿Qué tipos de salchichas conoces?

Frankfurter

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Se trata de las típicas salchichas ahumadas que podemos encontrar en cualquier parte del mundo. Son ideales para preparar hotdogs.

¿Qué tipos de salchichas conoces?

Es un tipo de salchicha de carne de cerdo que se come en frío. Se elaboran en el poblado de Toggenburg en Suiza.

Brätwurs

Es la salchicha más popular de Alemania, está hecha de carne de cerdo, res o ternera y se puede consumir rostizada o frita.

¿Qué tipos de salchichas conoces?

Krakauer

Es una salchicha ahumada y curada con un toque de ajo. Se consume en frío, asada o en algún estofado o guiso

¿Qué tipos de salchichas conoces?

Brätwurst

Es la salchicha más popular de Alemania, está hecha de carne de cerdo, res o ternera y se puede consumir rostizada o frita.

¿Qué tipos de salchichas conoces?