Más Información
Jóvenes mexicanos pasan más de 2 mil horas al año en el teléfono; OCDE alerta sobre su impacto en la salud mental
Sergio Gutiérrez Luna destaca aprobación de 25 reformas en la 66 Legislatura; "Un logro histórico para la 4T", señala
Secretario de Agricultura reafirma defensa del maíz blanco; "Seguiremos apoyando la producción nacional no transgénica", afirma
¿Maíz transgénero? Rubén Rocha corrige desliz durante discurso en Sinaloa; destaca importancia del maíz blanco
Sheinbaum asegura apoyo total a Sinaloa para enfrentar violencia; "Nunca los vamos a dejar solos, aquí está la presidenta"
Dictan 600 años de prisión a "El Negro" Radilla y "El Cone"; responsables de secuestrar al hijo de Javier Sicilia
Knackwurts
Originaria del norte de Alemania. Está hecha de carne de ternera y cerdo sazonada con ajo. Se consume ahumada y abierta a la mitad en sándwiches como el sailor sandwich
Frankfurter
Se trata de las típicas salchichas ahumadas que podemos encontrar en cualquier parte del mundo. Son ideales para preparar hotdogs.
Es un tipo de salchicha de carne de cerdo que se come en frío. Se elaboran en el poblado de Toggenburg en Suiza.
Brätwurs
Es la salchicha más popular de Alemania, está hecha de carne de cerdo, res o ternera y se puede consumir rostizada o frita.
Krakauer
Es una salchicha ahumada y curada con un toque de ajo. Se consume en frío, asada o en algún estofado o guiso
Brätwurst
Es la salchicha más popular de Alemania, está hecha de carne de cerdo, res o ternera y se puede consumir rostizada o frita.