Menú

#RECETA Madeleines para empezar la mañana

Prepara estas deliciosas y esponjosas madeleines, para disfrutar con una taza de café o té

Foto: Cortesía
13/03/2017 |10:19Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes

  1. 500 gr Harina
  2. 15 gr Levadura
  3. 500 gr Mantequilla
  4. 3 pza. Limón
  5. 10 pzas Huevo
  6. 600 gr Azúcar

Preparación

En el bowl de la batidora, pon los huevos con el azúcar. Blanquea con el instrumento “globo”, hasta que esponjen.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

A continuación agrega la levadora y harina, poco a poco para que se incorpore.

En una cacerola derrite a temperatura media-baja la mantequilla para evitar que se queme.

Añade la mantequilla derretida (una vez que se enfríe) a la mezcla anterior.

Ralla los limones y añade la ralladura a la mezcla.

 

Llena una manga pastelera con la mezcla y rellena los moldes de madeleine, solamente hasta 3/4 partes del molde.

Hornea a una temperatura de 200°C por aproximadamente 15 min, checando constantemente.

Sácalas del horno y deja que se enfrien antes de desmoldar.