Ingredientes

  1. 500 gr Harina
  2. 15 gr Levadura
  3. 500 gr Mantequilla
  4. 3 pza. Limón
  5. 10 pzas Huevo
  6. 600 gr Azúcar

Preparación

En el bowl de la batidora, pon los huevos con el azúcar. Blanquea con el instrumento “globo”, hasta que esponjen.

A continuación agrega la levadora y harina, poco a poco para que se incorpore.

En una cacerola derrite a temperatura media-baja la mantequilla para evitar que se queme.

Añade la mantequilla derretida (una vez que se enfríe) a la mezcla anterior.

Ralla los limones y añade la ralladura a la mezcla.

 

Llena una manga pastelera con la mezcla y rellena los moldes de madeleine, solamente hasta 3/4 partes del molde.

Hornea a una temperatura de 200°C por aproximadamente 15 min, checando constantemente.

Sácalas del horno y deja que se enfrien antes de desmoldar.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses