Más Información
Posibles deportaciones masivas requieren acciones inmediatas: PRI; reducción de presupuesto del INM agrava situación
Diputada de MC propone despenalizar sustancias psicoactivas; cobrar impuestos al mercado de drogas recaudaría más de 1 bdp, calcula
Analizan reunión de cancilleres para enero; buscan coordinar estrategias antes posibles deportaciones masivas
Sheinbaum: se trabaja para que migrantes puedan acceder a programas del bienestar; colaboran Segob y consulados
Para 6 porciones
INGREDIENTES
1 1/4 tza de harina de trigo
2 1/2 dtas de polvo para hornear
2 cdas de azúcar
3/4 cdta de sal
1 huevo
2/3 tza de leche
2 cdas de aceite
4 cdas de mantequilla sin sal
PREPARACIÓN
En un bowl grande coloca la harina cernida, agrega el polvo para hornear, el azúcar y la sal. Aparta.
En otro bowl bate los huevos con la leche y el aceite hasta incorporar a la perfección. Una vez listo agrega la mezcla húmeda a la seca y bate hasta formar una mezcla homogénea y sin grumos. Aparta.
En un sartén derrite un poco de mantequilla y coloca una cucharada de la mezcla del hotcake. Déjala cocer por unos momentos, esperando se formen burbujas de aire. Cuando eso suceda, significa que es momento de voltear tu hotcake. Repite el mismo proceso hasta finalizar con la harina de hotcakes.
Para servir, acompáñalos de un poco de miel de maple y una lámina de mantequilla. También los puedes servir acompañados de frutos frescos y/o mermelada.