Menú

#AGENDAGASTRONÓMICA del 27 de febrero al 19 de marzo

Los más importantes eventos culinarios del 27 de febrero al 19 de marzo

#AGENDAGASTRONÓMICA del 27 de febrero al 19 de marzo
28/02/2017 |17:37Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil
#AGENDAGASTRONÓMICA del 27 de febrero al 19 de marzo

20 chefs del estado serán los anfitriones para 30 personalidades del mundo gastronómicos nacionales e internacionales. Cenas, catas, conferencias, exposiciones de productos y mucho más.
¿Dónde? Guadalajara, Jalisco
¿Cuándo? Del 1 al 5 de marzo

Tu Cocina

#AGENDAGASTRONÓMICA del 27 de febrero al 19 de marzo

Esta serie de Canal Once regresa para su quinta temporada con nuevas recetas, basadas en huertos orgánicos, tips para comprar tus ingredientes del mercado, recetas del virreinato y menús regionales de todos los estados.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

¿Dónde? Canal Once

¿Cuándo? Lunes 6 de marzo, a las 12:30 hrs. Repetición sábados y domingos, 06:30 hrs.

Wine Fest Jalisco-Nayarit 2017

#AGENDAGASTRONÓMICA del 27 de febrero al 19 de marzo

Conferencias magistrales, catas, una Expo Vino y la tradicional Verbena Popular con sabores italianos y mexicanos en Puerto Vallarta.
¿Dónde? Puerto Vallarta, Jalisco (varias sedes)
¿Cuando? 1 al 5 de marzo

Wine & Food Festival Cancún - Riviera Maya

#AGENDAGASTRONÓMICA del 27 de febrero al 19 de marzo

Chefs, enólogos y sommeliers compartirán su conocimiento y expresiones culinarias, en un festival epicúreo para el disfrute de los amantes del licor de los dioses.
¿Dónde? Cancún (varias sedes)
¿Cuándo? 15 al 19 de marzo

Mérida Restaurant Week

#AGENDAGASTRONÓMICA del 27 de febrero al 19 de marzo

Más de 150 restaurantes ofrecerán menús completos a bajo precio alrededor de Yucatán, con comida tradicional, italiana, japonesa, libanesa, americana, alemana, mexicana, yucateca, china y gourmet.
¿Dónde? Mérida, Yucatán
¿Cuándo? Del 13 al 19 de marzo

Cervefest 2017

#AGENDAGASTRONÓMICA del 27 de febrero al 19 de marzo

Más de 500 etiquetas de cervezas artesanales, mexicanas y extranjeras en el Deportivo Cuemanco, acompañado de una oferta gastronómica internacional
¿Dónde? Deportivo Cuemanco, Xochimilco
¿Cuándo? 17 al 19 de marzo

Rebanada Gastromotiva

#AGENDAGASTRONÓMICA del 27 de febrero al 19 de marzo

La asociación Gastromotiva en alianza con Horno Social ofrecerá en la pizzería Pixza una rebanada con pollo y chile poblano. El dinero recaudado irá directo a su proyecto social de ofrecer clases de cocina y trabajo a personas en situación de vulnerabilidad social.

¿Dónde? Pizxa, Liverpool 162 B, col. Juárez

¿Cuándo? Hasta el 31 de marzo