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#RECETA Pastel bundt de red velvet

Celebra el romántico Día de San Valentín con esta receta de red velvet que Williams Sonoma te comparte. ¡Perfecta para disfrutar al lado de tus seres amados!

CORTESIA
14/02/2017 |10:30
Redacción El Universal
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Tiempo de preparación: 10 minutos                     
Tiempo de cocción: 60 minutos
Porciones: 16

Ingredientes:
 4 huevos
1 ½ tazas de aceite de canola
1 ½ tazas de mantequilla
1 cucharada de vinagre
1 paquete de Mezcla para Pastel Red Velvet de Williams Sonoma
Azúcar glas para espolvorear
 
 Indicaciones:
 1. Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
2. Posicionar una rejilla en el tercio más bajo del horno y precalentarlo a 180 °C.
3. Esparcir la mantequilla y enharinar el molde.
4. Combinar los huevos, el aceite, la mantequilla y el vinagre en un tazón de batidora eléctrica.
5. Batir a velocidad media hasta que se combinen los ingredientes,  aproximadamente 30 segundos.
6. Añadir la mezcla para pastel y batir hasta que se combinen y estén suaves, aproximadamente 1 minuto.
7. Detener la batidora y quitar el exceso de los lados del bowl, para después revolver por 30 segundos más a velocidad media.
8. Verter la mezcla en el molde previamente preparado y usando una espátula de hule, esparcir uniformemente.
9. Hornear hasta que un palillo de dientes insertado en el centro del pastel salga limpio, aproximadamente 1 hora. Retirar el molde del horno y dejar enfriar en el molde por 15 minutos.
10. Retirar con cuidado el pastel del molde y dejar enfriar completamente por 2 horas.
11. Justo antes de servir, espolvorear y decorar con azúcar glas.


Productos utilizados en la receta: Williams-Sonoma Bundt Mezcla para Pastel: Red Velvet.

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