Menú

#AGENDAGASTRONÓMICA del 12 al 26 febrero

Los más importantes eventos culinarios del 13 al 24 de febrero

Foto: Cortesía
13/02/2017 |00:03Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Furia Botanera
Un intercambio de recetas botaneras entre Comedor Jacinta, Público Comedor y Cantina Fina con el fin de crear comunidad en Polanco.
¿Cuándo? Del 7 al 21 de febrero
¿Dónde? Cantina Fina, Público Comedor y Comedor Jacinta

#AGENDAGASTRONÓMICA del 12 al 26 febrero

Trofeo Thierry Blouet 2017
El certamen Trofeo Thierry Blouet para jóvenes chefs y cocineros mexicanos se debatirá en Puerto Vallarta y Guadalajara, con una Ceremonia de Gala y Premiación con degustación de platillos
¿Cuándo? 20 de febrero Puerto Vallarta y 23 de febrero Guadalajara
¿Dónde? Cafe des Artistes y Hotel Hilton Guadalajara

#AGENDAGASTRONÓMICA del 12 al 26 febrero
#AGENDAGASTRONÓMICA del 12 al 26 febrero

1er Festival Gastronómico y Encuentro Comercial de Empresarios De la Sal a la Mesa “Una pizca de México”

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

El valor gastronómico de las cocinas tradicionales de México se destacará en la muestra y venta de productos y platillos de la región mexiquense, además de conferencias y talleres para productores locales.

¿Dónde? Plaza Maclovia, Ixtapan de la Sal
¿Cuándo? Del 17 al 19 de febrero

#AGENDAGASTRONÓMICA del 12 al 26 febrero