Más Información
¿Qué son los taninos?, ¿qué es una cata horizontal?, ¿qué son los sulfitos?, ¿trasvasar o decantar? Estas son algunas de las preguntas más frecuentes que deben responder sommeliers y conocedores del vino al realizar una cata. En el mundo de los fermentados de uva, existen un sinfín de conceptos y términos que los profesionales pronuncian una y otra vez dando por sentado su significado. Para resolver las dudas, nos dimos a la tarea de contestar 10 preguntas frecuentes en torno al vino. Además, te damos cuatro recomendaciones de etiquetas interesentes para que las incluyas en tus vinos por probar.
![10 preguntas sobre vino](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/VPLWQR2PO5AT7JFSKXAZFBWSIE.jpg?auth=&smart=true&width=139&height=392)
10 preguntas sobre vino
![10 preguntas sobre vino](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/IYKECF77WNB2DOBFQ6BOODGFD4.jpg?auth=&smart=true&width=129&height=408)
10 preguntas sobre vino
![10 preguntas sobre vino](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/6GRVJLDC4JEUJFVOPMQLVPZFWM.jpg?auth=&smart=true&width=149&height=398)
10 preguntas sobre vino
![10 preguntas sobre vino](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/LJ34MKTABVEOPKFHP66PDTSC6I.jpg?auth=&smart=true&width=148&height=415)
10 preguntas sobre vino