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#RECETA de smoothie bowls

Pónte vegan con estas recetas de bowls saludables de nuestros amigos de Te pone Vegan

ALFREDO PELCASTRE
11/01/2017 |19:17
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Matcha Bowl
Ingredientes para 1 porción
Para el smoothie
160 g de piña congelada 
150 g de plátano congelado 
15 g de kale
20 g de espinaca 
60 ml de leche  de coco 
2 g de matcha
15 ml de jugo de limón

Para el topping
6 fresas en rebanadas
1/2 pulpa de coco fresco en rebanadas
c/s de amaranto
c/s de matcha

Preparación
En una licuadora bate todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en el bowl de tu preferencia y termina con un topping. Acomoda las fresas y el coco en líneas intercaladas y finaliza espolvoreando un poco de amaranto natural y, si gustas, un poco de polvo de matcha.

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#RECETA de smoothie bowls

Açai Bowl
Ingredientes para 1 porción
Para el smoothie
80 g de pulpa de açai congelado 
45 g de mora azul congelada 
120 g de plátano congelado 
60 ml de  almendra 
6 g de cocoa
25 g de cacahuate natural 
20 g de proteína  de chocolate

Para el topping
3 fresas grandes en rebanadas
1/2 manzana verde en láminas
1/4 tza de granola
c/s de polen
1/2 plátano en rebanadas

Preparación
 En una licuadora mezcla todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez listo vacía la mezcla en un bowl y acomoda el topping a tu gusto: granola vegana, láminas de manzana verde, las rebanadas de plátano y fresa. Finaliza espolvoreando polen a tu gusto.

#RECETA de smoothie bowls

Ensalada Te pone 
Ingredientes para 1 porción

95 g de arroz integral cocido
50 g de arroz salvaje cocido 
20 g de kale limpia  
10 g de aceituna negra 
50 g de pepino en cubos 
5 g de cebolla morada fileteada 
40g de setas salteadas 
40 g de pera
c/s de orégano 
30 ml de aceite de oliva 
5 ml de aceite balsámico

Preparación
En un recipiente mezcla los dos tipos de arroz. Aparta. 
Mezcla el kale, las aceitunas, el pepino, la cebolla y las setas y sazona con el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el orégano. 
Para servir, en un bowl coloca la mezcla de arroz seguido de la mezcla de vegetales y finaliza con unas láminas de pera a tu gusto.

 Te pone vegan

Dirección: Nuevo León 107, col. Condesa. Dentro de Parián Condesa.
Tel:  5286 6169
 Twitter:  @pariancondesa
Horario: lun-dom 09-23 hrs.