Pizza con pesto, jitomates y queso feta
Ingredientes para 4 porciones
1/2 tza de pesto
4 jitomates cherry en rebanadas
1/2 tza de queso feta desmoronado
c/s de pimienta negra molida
1/4 tza de hojas de albahaca troceadas
450 g de masa para pizza
Preparación
1. Pon a calentar el grill a temperatura media.
2. En una superficie enharinada coloca la masa para pizza y divídela en cuatro piezas. Con la ayuda de un rodillo extiende cada pieza para formar un círculo de 20 centímetros y tres centímetros de grosor.
3. Coloca los círculos de masa en charolas enharinadas y pónlas a cocer durante unos tres minutos sobre el grill hasta que comiencen a
esponjar y dorar ligeramente. Asegúrate de voltearlas con una palita constantemente para evitar que se quemen.
4. Inmediatamente esparce un poco de pesto encima, seguido de rebanadas de jitomate y el queso feta. Sazona con la pimienta.
5. Deja cocinar la pizza durante tres minutos más hasta que se dore ligeramente, enseguida coloca las hojas de albahaca y sirve de inmediato.