Más Información
Tras propuesta mexicana, ONU adopta resolución histórica para negociar convención sobre prevención de crímenes de lesa humanidad
Fiscalía de Michoacán identifica a autores materiales del secuestro del empresario Valdemar Tariácuri; serían parte de una cédula del CJNG
Sheinbaum destaca importancia de Fuerzas Armadas en su administración; encabeza aniversario de la Consolidación de la Independencia del Mar
Patricia Aguayo, vocera de trabajadores del PJ, se postulará como magistrada; verificará que no haya “mano negra”
“México ha dejado de ser un Estado de derecho", dice catedrático de universidad en España; critica reforma judicial
PAN oficializa en Senado la desincorporación de Yunes Márquez; Mesa Directiva seguirá con el trámite
Pizza con pesto, jitomates y queso feta
Ingredientes para 4 porciones
1/2 tza de pesto
4 jitomates cherry en rebanadas
1/2 tza de queso feta desmoronado
c/s de pimienta negra molida
1/4 tza de hojas de albahaca troceadas
450 g de masa para pizza
Preparación
1. Pon a calentar el grill a temperatura media.
2. En una superficie enharinada coloca la masa para pizza y divídela en cuatro piezas. Con la ayuda de un rodillo extiende cada pieza para formar un círculo de 20 centímetros y tres centímetros de grosor.
3. Coloca los círculos de masa en charolas enharinadas y pónlas a cocer durante unos tres minutos sobre el grill hasta que comiencen a
esponjar y dorar ligeramente. Asegúrate de voltearlas con una palita constantemente para evitar que se quemen.
4. Inmediatamente esparce un poco de pesto encima, seguido de rebanadas de jitomate y el queso feta. Sazona con la pimienta.
5. Deja cocinar la pizza durante tres minutos más hasta que se dore ligeramente, enseguida coloca las hojas de albahaca y sirve de inmediato.