Menú

#RECETA Estrellas de canela

Un clásico en las galletas es siempre la canela. Si quieres regalar algo especia esta es la opción

Foto: SOFÍA FELGUÉREZ
09/12/2016 |18:31Arisbeth Araujo |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes para 30 galletas 

250 g azúcar glass

5 g canela

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

250 g polvo de almendra

70 g claras

Glaseado

30 g claras

150 g azúcar glass

Preparación

Cierne el azúcar glass junto con la canela. Añade el polvo de almendra y las claras. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Refrigera 1 hora. Sobre una mesa de trabajo, extiende la masa hasta obtener una placa de 1 cm de grosor. Corta en forma de estrella con un cortador, coloca sobre una charola y hornea a 170 °C durante 10 -12 minutos. Enfria y cubre con el glaseado.

Glaseado

Mezcla las claras con el azúcar hasta obtener una pasta tersa y sin grumos. Decora.