Más Información
Vinculan a proceso a “El Fantasma”, jefe de seguridad de “El Chapo” Guzmán; le imponen prisión preventiva en Sinaloa
Polémicas de Rosario Piedra en la CNDH; reelección, gestión de quejas gestión de quejas y apoyo a desaparición del organismo
Monreal rebate declaraciones de Higinio Martínez de que el país esté viviendo un horror; “no tiene razón”
Ministro González Alcántara desecha 3 impugnaciones contra reforma judicial; las emitieron en Guanajuato y Chihuahua
Firma del PACIC: Sheinbaum se compromete a fijar precio máximo de canasta básica en 910 pesos; presume reducción de 129 pesos
Ingredientes para 30 galletas
250 g azúcar glass
5 g canela
250 g polvo de almendra
70 g claras
Glaseado
30 g claras
150 g azúcar glass
Preparación
Cierne el azúcar glass junto con la canela. Añade el polvo de almendra y las claras. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Refrigera 1 hora. Sobre una mesa de trabajo, extiende la masa hasta obtener una placa de 1 cm de grosor. Corta en forma de estrella con un cortador, coloca sobre una charola y hornea a 170 °C durante 10 -12 minutos. Enfria y cubre con el glaseado.
Glaseado
Mezcla las claras con el azúcar hasta obtener una pasta tersa y sin grumos. Decora.