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Fundada en 1883 y con más de 130 años de experiencia,Trapiche ha logrado ganarse un lugar de excelencia dentro del exigente mundo del vino, convirtiéndose en la bodega líder en elaboración y exportación de vinos Premium de la Argentina, llegando a más de 80 países de todos los continentes y obteniendo premios en los más prestigiosos concursos internacionales.
Recientemente Trapiche fue nombrada como la Bodega con los vinos más admirados de Argentina, según la revista británica Drinks International, la cual desde el 2011 publica el especial: Las marcas de vino más admiradas del mundo, y desde el 2014 Trapiche ha sido incluida dentro del listado, en el número 31, como una de las 50 marcas de vino más admiradas globalmente, lo cual la convirtió en la marca vinícola argentina mejor clasificada.
Hacia el 2015 Trapiche aseguró nuevamente su lugar como la marca argentina más reconocida y admirada.
Otros de los logros de Trapiche, que la convierten en una de las mejores bodegas vinícolas de argentina, es el haber sido reconocida por la WAWWJ como la Bodega argentina más premiada en los años 2013 y 2014. Además ha impresionado a críticos de renombre internacional como TIm Atkin, James Suckling o Robert Parker, así como lucirse en concursos de talla internacional como el Decanter World Wine Awards, IWC y el International wine & Spirits Competition (IWSC) donde se le reconoció como la mejor bodega argentina.
Conoce sus etiquetas:
Trapiche Pure Malbec 2012
Malbec 100%.
Valle de Uco, Mendoza, Argentina
Vista: rojo intenso con tonos violáceos.
Nariz: frutos rojos como ciruelas y cerezas con un final especiado.
Boca: taninos suaves y jugosos marcados por un carácter mineral
Maridaje: carnes grilladas, carnes de caza y pasta.
Roble Malbec 2011
Malbec 100%
Mendoza, Argentina
Vista: rojo púrpura
Nariz: aromas a ciruela, mora negra con notas minerales y especiadas a pimienta negra.
Boca: suave y redonda, con notas de uva madura. Final concentrado y especiado con taninos amplios y marcados.
Maridaje: ideal para acompañar quesos maduros, carnes rojas o un asado argentino.
Trapiche Malbec 2012
Malbec 100 %
Mendoza, Argentina
Vista: rojo vivo con tintes violáceos
Nariz: aroma frutal a ciruelas y cerezas
Boca: un vino redondo con toques a trufas y vainilla.
Maridaje: carnes asadas, pastas y quesos semiduros como gouda, gruyere o edam.
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