Ingredientes para 20 galletas 

150 g de c/u de pasas güeras y negras

75 g de c/u de cerezas rojas y nuez quebrada

120 ml brandy

60 ml agua

Para la masa

45 g mantequilla

3 cda azúcar mascabado

2 cda miel de maíz

2 claras 100 g harina mezclada con ¾ de cda de canela en polvo

½ cda de jengibre en polvo

¼ de cda de nuez moscada y 1/8 de cda de polvo para hornear

Preparación

Pica y macera durante 8 horas todas las frutas picadas, el brandy, el agua y la ralladura.
Para la masa

Acrema la mantequilla, el azúcar, la miel y las claras. Agrega el harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el polvo para hornear previamente mezclados y cernidos. Incorpora las frutas maceradas y enfria durate 2 horas. Forma bolitas con las manos untadas de aceite. Coloca ¼ de cereza sobre cada bolita; coloca las galletas sobre una charola para hornear y hornea a 180 °C durante 10 minutos aproximadamente.

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