Pastel de elote con arándanos
Ingredientes para 8 Porciones

1 taza de harina 
1 cda de polvo de hornear 
2 tazas de granos de elote 
1 1/2 tazas de granos de elote dorado 
1 lata de leche condensada 
4 huevos 
1 / 2 taza de azúcar 
3/4 taza de aceite de maíz 
2 cdas de extracto de vainilla 
1 taza de arándanos deshidratados, mezclados con 1 cucharada de harina 
1 / 2 taza de arándanos deshidratados, picados 
1 naranja, su jugo 
Azúcar glass, al gusto

Preparación
Cernir los polvos de hornear y harina. Licuar los granos de elote, la leche condensada, los huevos, el azúcar, aceite de maíz y extracto de vainilla. Vaciar la mezcla en un tazón y revolver con la harina; añadir los arándanos y verter la mezcla en un molde cuadrado de 20cm, engrasado con mantequilla y enharinado. Hornear a 180°C durante 45 minutos o hasta que esté cocido y ligeramente dorado.

Mezclar el azúcar glass con el jugo de naranja y barnizar el pastel. Decorar con los arándanos picados.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses