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¿Dónde celebrar Thanksgiving en CDMX?

Si tienes antojo de celebrar el Día de Gracias, he aquí nuestras recomendaciones

istock/Natalia de la Rosa
23/11/2016 |13:07Natalia de la Rosa Hilario |
Redacción El Universal
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Es una verdad mundialmente reconocida que una comilona, poseedora de ricos platillos, no debe rechazarse. Así, el último jueves de noviembre en  Estados Unidos se celebra el famoso  Thanksgiving y si estás buscando dónde pasarlo con amigos o familia, muchos restaurantes tienen contemplado un menú de Día de Gracias, ya sea comida o cena. Cada lugar ofrecerá su propia versión de la celebración, así que toma nota.

En Polanquito
El chef Justin Ermini, de Anatol, ofrecerá: trucha salmonada, sopa de chirivía y manzana y, como plato principal, una pechuga de pavo rostizada con muslo confitado, puré de camote, y gravy de panceta. ¿El apartado dulce? La chef Mayra Victoria preparará diversas tartas: de manzana, de nuez, de calabaza y crema de plátano.  Si deseas cenar en casa, puedes ordenar para llevar (Ojo: con 48 horas de anticipación).

¿Dónde? En Anatol, al interior del hotel Las Alcobas: Av. Presidente Masaryk 390. Tel: 3300-3950

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¿Dónde celebrar Thanksgiving en CDMX?


Con vista inigualable
Como parte del ciclo de comidas y cenas Chef Series 2016, el restaurante J & G Grill, del hotel St. Regis, tendrá la visita del chef Paul Bently, quien viene desde Guadalajara para preparar una comilona a duelo con el chef de la casa: Oliver Deboise. ¿Que te espera el menú? Langostinos con puré de maíz dulce, ravioles de calabaza de Castilla, pavo a cocción lenta con gravy de manzana y short rib con puré de manzana y romero. Como postre podrás disfrutar de un cremoso de camote.

¿Dónde? J & G Grill, al interior del hotel St. Regis: Paseo de la Reforma 439. Tel: 5228-1936.


El tradicional
El restaurante Rulfo ofrecerá un menú que se decanta más hacia los platillos tradicionales de esta celebración, pero con ingredientes que acentúan las preparaciones, como foie gras y trufa. Aquí te espera una bruschetta con foie gras, una crema de calabaza y pechuga de pavo con camote salteado.

¿Dónde? Rulfo, al interior del hotel Hyatt Regency: Campos Elíseos 204. Tel: 5083-1234

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