Más Información
Vinculan a proceso a “El Fantasma”, jefe de seguridad de “El Chapo” Guzmán; le imponen prisión preventiva en Sinaloa
Polémicas de Rosario Piedra en la CNDH; reelección, gestión de quejas gestión de quejas y apoyo a desaparición del organismo
Monreal rebate declaraciones de Higinio Martínez de que el país esté viviendo un horror; “no tiene razón”
Ministro González Alcántara desecha 3 impugnaciones contra reforma judicial; las emitieron en Guanajuato y Chihuahua
Firma del PACIC: Sheinbaum se compromete a fijar precio máximo de canasta básica en 910 pesos; presume reducción de 129 pesos
Esta fresca y deliciosa ensalada es un verdadero clásico de la cocina italiana. Prepárala en ocasiones especiales como comidas o cenas entre familia y/o amigos: te aseguramos que conquistarás el paladar de tus invitados
Ensalada caprese
Ingredientes para 6 porciones
3 jitomates bola maduros
500 g de queso mozzarella
1 puñito de hojas
de albahaca fresca (apróx. 20)
c/s de aceite de oliva extra virgen
c/s de sal y pimienta
Preparación
Corta los jitomates bola y el queso mozzarella en rebanadas de 2.5 centímetros de grosor. En un plato grande extendido coloca las rebanadas de queso y jitomate intercaladas, acomodando las hojas de albahaca entre cada rebanada. Rocía la ensalada con suficiente aceite de oliva extra virgen y salpimienta al gusto.