Más Información
Fiscalía de Michoacán identifica a autores materiales del secuestro del empresario Valdemar Tariácuri; serían parte de una cédula del CJNG
Sheinbaum destaca importancia de Fuerzas Armadas en su administración; encabeza aniversario de la Consolidación de la Independencia del Mar
Patricia Aguayo, vocera de trabajadores del PJ, se postulará como magistrada; verificará que no haya “mano negra”
“México ha dejado de ser un Estado de derecho", dice catedrático de universidad en España; critica reforma judicial
PAN oficializa en Senado la desincorporación de Yunes Márquez; Mesa Directiva seguirá con el trámite
Esta fresca y deliciosa ensalada es un verdadero clásico de la cocina italiana. Prepárala en ocasiones especiales como comidas o cenas entre familia y/o amigos: te aseguramos que conquistarás el paladar de tus invitados
Ensalada caprese
Ingredientes para 6 porciones
3 jitomates bola maduros
500 g de queso mozzarella
1 puñito de hojas
de albahaca fresca (apróx. 20)
c/s de aceite de oliva extra virgen
c/s de sal y pimienta
Preparación
Corta los jitomates bola y el queso mozzarella en rebanadas de 2.5 centímetros de grosor. En un plato grande extendido coloca las rebanadas de queso y jitomate intercaladas, acomodando las hojas de albahaca entre cada rebanada. Rocía la ensalada con suficiente aceite de oliva extra virgen y salpimienta al gusto.