Más Información
Andrés Clara Rosas, el marino más antiguo del Buque Escuela “Cuauhtémoc”; acumula 24 travesías en 9 países
Exhorta PRI al gobierno redoblar esfuerzos para evitar exclusión del T-MEC; podría traer graves riesgos a la economía nacional
Posibles deportaciones masivas requieren acciones inmediatas: PRI; reducción de presupuesto del INM agrava situación
Diputada de MC propone despenalizar sustancias psicoactivas; cobrar impuestos al mercado de drogas recaudaría más de 1 bdp, calcula
Esta fresca y deliciosa ensalada es un verdadero clásico de la cocina italiana. Prepárala en ocasiones especiales como comidas o cenas entre familia y/o amigos: te aseguramos que conquistarás el paladar de tus invitados
Ensalada caprese
Ingredientes para 6 porciones
3 jitomates bola maduros
500 g de queso mozzarella
1 puñito de hojas
de albahaca fresca (apróx. 20)
c/s de aceite de oliva extra virgen
c/s de sal y pimienta
Preparación
Corta los jitomates bola y el queso mozzarella en rebanadas de 2.5 centímetros de grosor. En un plato grande extendido coloca las rebanadas de queso y jitomate intercaladas, acomodando las hojas de albahaca entre cada rebanada. Rocía la ensalada con suficiente aceite de oliva extra virgen y salpimienta al gusto.