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Pan de calabaza con crumble de avena #RECETA

Este pan de calabaza con crumble de avena será el acompañante perfecto de un cafecito ;)

ALFREDO PELCASTRE
26/10/2016 |23:00Redacción |
Redacción El Universal
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Ingredientes para 6 porciones


Para el pan:
1/4 de calabaza horneada en trocitos o cubitos
1 1/2  tza de harina cernida
1 1/2  cdta de polvo para hornear
1/2  tza de azúcar
2 huevos batidos
60 g de mantequilladerretida 
1/2  tza de leche


Para el crumble:
150 g de azúcar
150 g de mantequilla fría en cubos
150 g de harina
100 g de hojuelas de avena

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Preparación

Para el pan:
En un bowl grande colóca los ingredientes secos e integra. Una vez listos agrega a la mezcla previa los ingredientes húmedos e integra con los ingredientes secos hasta obtener una mezcla homogénea. Por último añade los cubitos de calabaza. Una vez lista la mezcla para muffins reparte en partes iguales en moldes para panqué.


Para el crumble:
Mezcla todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor hasta obtener una consistencia arenosa. Esparse ahora el crumble sobre la mezcla de pan.
Hornea a 150 °C durante 40 minutos. Una vez listos, desmolda y déjalos enfriar.

*Agradecemos la colaboración de Pan de Nube para la producción de las recetas

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