Menú

Muffins de calabaza #RECETA

Estos muffins de calabaza están tan ricos que te comerás más de uno

ALFREDO PELCASTRE
27/10/2016 |11:55Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes para12 porciones


3 1/3  tzas de harina
1/2 cdta de polvo para hornear
2 cdtas de bicarbonato de sodio
1 1/2 cdta de sal
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de nuez moscada
2/3  tza de aceite vegetal
2 tzas de puré de calabaza
4 huevos
2 2/3 tzas de azúcar
2/3  tza de leche
1 tza de avellanas picadas
1 tza de semillas de calabaza
c/s de amaranto


Preparación
En un bowl grande coloca el huevo, el aceite, la leche, el azúcar y el puré de calabaza. Bate con la ayuda de una batidora o globo hasta obtener una mezcla uniforme. Agrega los ingredientes secos e intégralos, hasta obtener una mezcla homogénea. Por último, agrega las semillas de calabaza e integra. Vierte la mezcla en partes iguales en moldes para muffins alineados con capacillos o moldes de silicón y hornea a 160 °C durante 30 minutos; asegúrate que el pan este listo al introducir un palillo en medio y que éste salga limpio. Desmolda y barniza la circunferencia inferior con mantequilla derretida y espolvorea con amaranto.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

*Agradecemos la colaboración de Pan de Nube para la producción de las recetas

Dirección: Diagonal San Antonio 922, col. Del Valle
Tel:  4763 5399 
Twitter:  @pandenube11
Horario: lun-mié 8:30-17 hrs. / jue-sáb 8:30-20 hrs.