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Ingredientes para12 porciones
3 1/3 tzas de harina
1/2 cdta de polvo para hornear
2 cdtas de bicarbonato de sodio
1 1/2 cdta de sal
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de nuez moscada
2/3 tza de aceite vegetal
2 tzas de puré de calabaza
4 huevos
2 2/3 tzas de azúcar
2/3 tza de leche
1 tza de avellanas picadas
1 tza de semillas de calabaza
c/s de amaranto
Preparación
En un bowl grande coloca el huevo, el aceite, la leche, el azúcar y el puré de calabaza. Bate con la ayuda de una batidora o globo hasta obtener una mezcla uniforme. Agrega los ingredientes secos e intégralos, hasta obtener una mezcla homogénea. Por último, agrega las semillas de calabaza e integra. Vierte la mezcla en partes iguales en moldes para muffins alineados con capacillos o moldes de silicón y hornea a 160 °C durante 30 minutos; asegúrate que el pan este listo al introducir un palillo en medio y que éste salga limpio. Desmolda y barniza la circunferencia inferior con mantequilla derretida y espolvorea con amaranto.
*Agradecemos la colaboración de Pan de Nube para la producción de las recetas
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