Más Información
AMLO sigue con seguridad de la Sedena, confirma Sheinbaum; “es mínima y también hacen otras tareas“, dice
Sheinbaum responde a petición de prórroga para elección judicial; "no es necesaria, pero hay que escuchar al INE", dice
Sheinbaum reponde a Trudeau sobre posibilidad de dejar fuera del T-MEC a México; "El tratado es muy bueno para los tres países"
Sheinbaum explica reducción a presupuesto para protección a migrantes mexicanos; “Sí hay un ajuste, tiene que ver con los altos salarios"
Sheinbaum: reducción de presupuesto a organismos autónomos, destinado a cultura, educación y salarios de soldados; esto plantea al Congreso
Ingredientes
para 18 porciones
1/2 tza de mantequilla derretida
3/4 de tza de azúcar morena
1 huevo
1 1/4 de tza de harina
1 tza de chispas de chocolate
Preparación
Precalienta el horno a 177 °C. En un bowl grande acrema la mantequilla y el azúcar con la ayuda de un batidor de globo. Agrega el huevo e incorpóralo a la mezcla. Haz lo mismo con la harina y finalmente las chispas de chocolate. Una vez que integres a la mezcla la harina y las chispas, te recomendamos no batir demasiado o la pasta se puede endurecer un poco. Con la ayuda de una cuchara coloca en una charola para hornear previamente engrasada cantidades iguales de la mezcla de galletas. Hornea durante 12 a 18 minutos o hasta que las orillas se comiencen a dorar. Una vez listas déjalas enfriar antes de disfrutar.