Menú

#RECETA Pozole de setas

Prepara este rico pozole de setas para salir de lo habitual

Cortesía
01/10/2016 |23:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Para 15 porciones

Ingredientes

250g de soya texturizada, previamente hidratada y escurrida
1 kg de pechuga de pollo
Agua, la necesaria
1 kg de maíz pozolero cocido (cacahuacintle)
250 g de frijol soya cocido
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 pizca de orégano
½ kg de setas en rebanadas
Sal y pimienta al gusto
1 lechuga picada para servir
½ cebolla picada para servir
Limones para servir
2 aguacates en rebanadas para servir
Tostadas horneadas para acompañar

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Preparación

En una olla grande, coloque la soya, el pollo, suficiente agua y sal al gusto, deje cocer por 30 minutos.Agregue el maíz, el frijol de soya, la cebolla, el ajo, el orégano, los champiñones y sazone con sal y pimienta al gusto.Sirva caliente acompañado de lechuga, cebolla, rábano, orégano, aguacate y limones al gusto.

Consejo: Para darle color al pozole, agregue chile guajillo licuado.