Más Información
¿Maíz transgénero? Rubén Rocha corrige desliz durante discurso en Sinaloa; destaca importancia del maíz blanco
Sheinbaum asegura apoyo total a Sinaloa para enfrentar violencia; "Nunca los vamos a dejar solos, aquí está la presidenta"
Dictan 600 años de prisión a "El Negro" Radilla y "El Cone"; responsables de secuestrar al hijo de Javier Sicilia
Familias de desaparecidos en Mazatlán irrumpen en evento de Sheinbaum; mandataria promete atender peticiones
Sheinbaum responde a Trump sobre declarar a cárteles como organizaciones terroristas; rechaza injerencia extranjera
Para 15 porciones
Ingredientes
250g de soya texturizada, previamente hidratada y escurrida
1 kg de pechuga de pollo
Agua, la necesaria
1 kg de maíz pozolero cocido (cacahuacintle)
250 g de frijol soya cocido
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 pizca de orégano
½ kg de setas en rebanadas
Sal y pimienta al gusto
1 lechuga picada para servir
½ cebolla picada para servir
Limones para servir
2 aguacates en rebanadas para servir
Tostadas horneadas para acompañar
Preparación
En una olla grande, coloque la soya, el pollo, suficiente agua y sal al gusto, deje cocer por 30 minutos.Agregue el maíz, el frijol de soya, la cebolla, el ajo, el orégano, los champiñones y sazone con sal y pimienta al gusto.Sirva caliente acompañado de lechuga, cebolla, rábano, orégano, aguacate y limones al gusto.
Consejo: Para darle color al pozole, agregue chile guajillo licuado.