Menú

Cake & Bake MastersMX termina como todo lo dulce

Imaginación, destreza y experiencia se vivieron en el marco de Cake & Bake Masters 2016 en la CDMX

Cortesía
08/09/2016 |15:46Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

“Que coman pastel” ó en francés "Qu'ils mangent de la brioche” versa el sabio dicho de María Antonieta, ya que ella conocía muy bien cómo los pasteles, macarrones y biscottis son un deleite para los sentidos.

Cake & Bake Masters fue una idea concebida y desarrollada por L’Autrichienne by Sacher Cake Shop; con la finalidad de congregar por primera vez en México a más de 30 top pastry chefs, destacados representantes de la industria de la  Pasteleria y Confiteria  internacional; como los estadounidenses:

Paco Torreblanca:  Multipremiado y dos veces ganador del premio al mejor libro de postres del mundo Gourmand World Cookbook Awards. En el año 2004, fue denominado el mejor pastelero de postres de restaurante de España, mismo año en el que creó el pastel de bodas y postres para la boda real de los Príncipes de Asturias.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Cake & Bake MastersMX termina como todo lo dulce

Colette Peters, el israelí Ron Ben-Israel, el inglés Dave Pop y la presencia de los Top Pastry Chefs mexicanos: Gerardo Gutiérrez; fundador de Sacher Cake Shop y  director creativo de la boutique L'Autrichienne, Luis Robledo; chef chocolatero creador de Tout Chocolat  y Jesús Escalera, quien ha sido jefe de pastelería en 3 restaurantes reconocidos con estrellas Michelin, la tapatía Fernanda Covarrubias, quien ha trabajado de la mano de Ferrán Adriá y Paco Torreblanca, director del International School of Pastry Arts; Fueron solo algunos de los ponentes que se presentaron en este festival lleno de azucar y chocolate.

Con la finalidad de sorprender a los asistentes se conto con  demostraciones en vivo, talleres, dos competencias de pastelería y escultura en chocolate que se desarrollaron a la vista de todo el público. Conferencias y degustaciones de delicias creadas por verdaderos maestros de la repostería.

Cake & Bake MastersMX termina como todo lo dulce

Los que gustan de emprender, foodies y público en general tuvieron la oportunidad de conocer a profesionales de la industria, compartir experiencias y crear redes de contacto en el Foro de Innovación y emprendimiento apoyado por el Instituto Nacional del Emprendedor en un espacio dedicado a impartir pláticas para crear o desarrollar tu negocio en gastronomía dulce.


Redes Sociales.
INSTAGRAM:
@cakemastersmx
TWITTER: @cakemastersmx
FACEBOOK:CAKE & BAKE MASTER
PAGINA: http://cakeandbakemasters.com/