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Méditerráneo
Ingredientes para 1 porción
1 rebanada de pan campesino
1/2 berenjena
1/2 papa
c/s de aceite de olivo
c/s de sal y pimienta
1 huevo cocido
1 cda de salsa tahine
Preparación
Corta la papa y la berenjena en rodajas delgadas. En un sartén fríelas en aceite y salpimienta al gusto. Aparta. Unta la rebanada de pan con la salsa tahine, monta sobre el pan las rebanadas de berenjena y encima de ellas las rebanadas de papa. Corta el huevo cocido en cuartos y
acomódalo sobre el tartín; finaliza con un poco más de salsa tahine.
Fresco
Ingredientes para 1 porción
1 rebanada de pan campesino
1 pepino baby
1 cda de queso crema
1 ramita de eneldo fresco
Preparación
Corta el pepino en rodajas delgadas. Aparta. Unta la rebanada de pan con el queso crema y distribuye sobre el pan las rodajas de pepino. Por último decora con las hojas de eneldo fresco.
Jam douce
Ingredientes para 1 porción
1 rebanada de pan campesino
1 cda de mermelada de tu elección
1 cdta de mantequilla
1/2 manzana
c/s de chía hidratada
Preparación
Unta con mantequilla la rebanada de pan, después prosigue con la mermelada. Corta la media manzana en láminas delgadas y colócalas sobre el tartín. Finaliza colocando un poco de la chía hidratada sobre cada manzana o si gustas puedes sustituirla por nuez.
East
Ingredientes para 1 porción
1 rebanada de pan campesino
1 cda de hummus
1 puñito de espinaca baby
2 cdas de aceitunas negras en rodajas
4 jitomates cherry cortados en cuartos
1 cda de jugo de limón
1 cdta de aceite de oliva
c/s de sal y pimienta
2 cdas de queso de cabra desmoronado
Preparación
En un bowl pequeño coloca la espinaca baby, el jugo de limón, el aceite y salpimienta al gusto. Incorpora bien todos los ingredientes.
Unta con el hummus una rebanada de pan y monta sobre el mismo la espinaca sazonada, procede a acomodar las aceitunas y los cuartos de jitomate cherry. Finaliza con las moronas de queso de cabra.
RECETAS CORTESÍA DE AIMÉE CAFÉ
Dirección: Chilpancingo 7, col. Condesa
Tel: 5264 3593
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Horario: lun-dom 8-23 hrs.