Menú

Baja Culinary Fest en Octubre

Mesas redondas, Cenas Temáticas, paseos por los viñedos y mucha diversión en este festival que se lleva a cabo en Ensenada Baja California.

Foto: Facebook: @Bajaculinaryfest
28/09/2016 |15:28Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

La explanada del Centro Cultural Tijuana (CECUT) será el anfitrión de la Baja Culinary Fest este año en su sexta edición, del 27 al 30 de octubre, donde se van a impartir talleres y conferencias y se ofrecerán degustaciones de los platos más significativos de la cocina de Baja California.

El Baja Culinary Fest pretende ser el parteaguas de un festival anual internacional que permita proyectar a Baja California como una importante sede gastronómica con propuestas de primer nivel logrando así una importante derrama económica por incremento de turismo y una percepción positiva del Estado.

El evento está dirigido a chefs profesionales y el público en general, quieren saber quién más sobre la gastronomía local y disfrutar de los mariscos, verduras, vinos, carnes e incluso la escena comida de la calle en la región que existe.
De acuerdo a su Facebook oficial, la Baja Culinary Fest 2016 tienen un lugar importante para los amantes de la cerveza artesanal, ofreciendo un taller sobre cómo hacer su propia cerveza y conocer su historia.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Son 3 días de intensos sabores, deliciosos aromas, ecoturismo, aventura, romance y descubrimiento.

Se contará con la participación de chefs locales e invitados especiales nacionales e internacionales

Alrededor de 25 chefs mexicanos, estadounidenses y argentinos asistieron al festival, incluyendo a Eduardo García, de Massimo Bistro y Celia Froilán de 15 letras en Oaxaca, entre otras personalidades conocidas en la cocina regional e internacional.