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La explanada del Centro Cultural Tijuana (CECUT) será el anfitrión de la Baja Culinary Fest este año en su sexta edición, del 27 al 30 de octubre, donde se van a impartir talleres y conferencias y se ofrecerán degustaciones de los platos más significativos de la cocina de Baja California.
El Baja Culinary Fest pretende ser el parteaguas de un festival anual internacional que permita proyectar a Baja California como una importante sede gastronómica con propuestas de primer nivel logrando así una importante derrama económica por incremento de turismo y una percepción positiva del Estado.
El evento está dirigido a chefs profesionales y el público en general, quieren saber quién más sobre la gastronomía local y disfrutar de los mariscos, verduras, vinos, carnes e incluso la escena comida de la calle en la región que existe.
De acuerdo a su Facebook oficial, la Baja Culinary Fest 2016 tienen un lugar importante para los amantes de la cerveza artesanal, ofreciendo un taller sobre cómo hacer su propia cerveza y conocer su historia.
Son 3 días de intensos sabores, deliciosos aromas, ecoturismo, aventura, romance y descubrimiento.
Se contará con la participación de chefs locales e invitados especiales nacionales e internacionales
Alrededor de 25 chefs mexicanos, estadounidenses y argentinos asistieron al festival, incluyendo a Eduardo García, de Massimo Bistro y Celia Froilán de 15 letras en Oaxaca, entre otras personalidades conocidas en la cocina regional e internacional.