Más Información
Magistrada Mónica Soto defiende labor del Tribunal Electoral; sentencias han sido apegadas a la Constitución, afirma
INE analiza propuesta de Taddei para secretaría Ejecutiva; candidata está señalada por malversación de fondos
Grupo Lala anuncia devolución de concesiones de agua en CDMX y Monterrey; “ha puesto el ejemplo”, reconoce Sheinbaum
VIDEO: “Era un líder respetado y amado por sus seguidores”; Madre buscadora pide ayuda a Osiel Cárdenas, presunto narcotraficante
Semar conmemora el 25N con exposición sobre derechos de las mujeres; destacan medidas para prevenir la violencia de género
Los hotcakes mismos que se les conoce como tortita, panqueques, panqueca om panicuque. Son un pan plano de origen ruso, cuya masa usualmente contiene leche, mantequilla, huevos, harina, levadura, azúcar y quizá una especia, esencia o extracto. Te compartimos 2 versiones de recetas de estos deliciosos panecillos que seguro te van a encantar.
Hot cakes de Zanahoria
Ingredientes
Para 8 porciones
2 ½ tazas de harina
4 cucharadas de polvo para hornear
2 cucharada de canela
½ de cucharada de sal
½ de cucharada de cardamomo
½ de taza de azúcar
1 ½ de taza de leche
2 cucharada de aceite vegetal
4 piezas de huevo
4 tazas de zanahoria rallada
6 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de miel
Procedimiento
Mezcla todos los ingredientes secos en un bowl, excepto la mitad de azúcar. En otro recipiente En otro recipiente hondo mezcla 1/4 de taza de la azúcar morena con los huevos, la leche, la vainilla y el aceite. Vierte esta mezcla con la de harina y revuelve perfectamente con un batidor de globo para no dejar grumos. Agrega la zanahoria y mezcla un poco más. Calienta un sartén grande y engrasa con spray para cocinar. Con un cucharón coloca una porción (1/4 de taza aproximadamente) en el sartén y cocine por 3 minutos o hasta que tenga muchas burbujas, voltee y cocine por 1 minuto más o hasta que tenga un color parejo, Repite el proceso con la masa restante.
LEE TAMBIEN
EL AMOR POR LOS HOTCAKES UNE AL MUNDO
Hot cakes de frutas
Ingredientes
Para 8 porciones
4 huevos
4 tazas de leche
2 cucharada de jugo de limón
1 barra de mantequilla
3 tazas de harina
½ de taza de azúcar
4 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharada de sal
1 Taza de puré de frutas
Procedimiento
En un recipiente mezcla la leche y el jugo de limón. Reserva. En otro bowl diferente mezcla todos los ingredientes secos y agrega la mezcla anterior junto con el puré de frutas. Cuida que no se vayan a hacer grumos. Calienta un sartén grande y engrasa con spray para cocinar. Con un cucharón coloca una porción (1/4 de taza aproximadamente) en el sartén y cocine por 3 minutos o hasta que tenga muchas burbujas, voltee y cocine por 1 minuto más o hasta que tenga un color parejo, Repite el proceso con la masa restante.