Menú

Inicia la primera edición de la semana del Tapatour

El objetivo del evento es dar a conocer la marca española de restaurantes, importadores y distribuidores de bebidas y alimentos españoles en nuestro país

(Foto: tomada de @tapatour2016)
22/09/2016 |17:21
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

La Cámara Española de Comercio presentó la 1ra edición de la Semana del Tapatour en la Finca Sala Vivé by Freixenet el pasado 19 de septiembre. Dio inicio la directora de la Cámara Española de Comercio en México, Joana Torrents.

La directora de la cámara dijo que España es el segundo país inversor en México con las XX empresas españolas presentes en el país en diversos sectores como comunicación, infraestructura, alimentos, entre otras.

Inicia la primera edición de la semana del Tapatour

La iniciativa que impulsa la marca España a través de restauradores, importadores y distribuidores se celebrará del 19 al 23 de septiembre en la Ciudad de México.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

En la celebración se harán presentes bares españoles como: El Grito, Casa Fran, El Jaleo, Emilio y Cuines; en el recorrido podremos disfrutar recetas y sabores típicos de la gastronomía española.

La clausura del evento será el viernes 23 con un concurso de amateur de corte de jamón y un cóctel de clausura por parte de la Cámara de Comercio.