Menú

#RECETA Rosquillas de naranja

Deliciosas galletas para acompañar una taza de té por la mañana

Foto: Rosquillas de naranja (Cortesia)
20/09/2016 |09:50Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

PARA 4 PORCIONES

1 ¼ tazas de harina de trigo

1 pizca de sal

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

½ cucharadita de polvo de hornear

2 cucharadas de azúcar blanca

1/3 de barra de mantequilla (30 gr)

4 cucharadas de jugo de naranja

Mantequilla para engrasar la charola

LEE TAMBIEN:

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

Dejar la mantequilla afuera del refrigerador un rato para que se ablande. Cernir la harina antes de medirla. Volver a cernir la harina junto con la sal y el polvo de hornear.

Agregar el azúcar y la mantequilla e incorporar con un tenedor. Añadir el jugo de naranja y revolver con las manos hasta formar una pasta suave. Si es necesario, agregar un poco más de jugo.

Tomar la masa del tamaño de una nuez. Extenderla en forma de palitos de 15 cm. Juntar los extremos para formar rosquillas, colocarlas sobre la charola para galletas previamente engrasada y hornear en horno pre- calentado a 350 °F (150°C) durante 15 a 20 minutos hasta que estén doradas. Servir como merienda, desayuno o postre.