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PARA 4 PORCIONES
1 ¼ tazas de harina de trigo
1 pizca de sal
½ cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de azúcar blanca
1/3 de barra de mantequilla (30 gr)
4 cucharadas de jugo de naranja
Mantequilla para engrasar la charola
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PREPARACIÓN 30 MINUTOS
Dejar la mantequilla afuera del refrigerador un rato para que se ablande. Cernir la harina antes de medirla. Volver a cernir la harina junto con la sal y el polvo de hornear.
Agregar el azúcar y la mantequilla e incorporar con un tenedor. Añadir el jugo de naranja y revolver con las manos hasta formar una pasta suave. Si es necesario, agregar un poco más de jugo.
Tomar la masa del tamaño de una nuez. Extenderla en forma de palitos de 15 cm. Juntar los extremos para formar rosquillas, colocarlas sobre la charola para galletas previamente engrasada y hornear en horno pre- calentado a 350 °F (150°C) durante 15 a 20 minutos hasta que estén doradas. Servir como merienda, desayuno o postre.