Más Información
Sheinbaum destaca importancia de Fuerzas Armadas en su administración; encabeza aniversario de la Consolidación de la Independencia del Mar
Patricia Aguayo, vocera de trabajadores del PJ, se postulará como magistrada; verificará que no haya “mano negra”
“México ha dejado de ser un Estado de derecho", dice catedrático de universidad en España; critica reforma judicial
PAN oficializa en Senado la desincorporación de Yunes Márquez; Mesa Directiva seguirá con el trámite
PARA 8 PORCIONES
2/3 de taza de crema de avellanas
1 cucharada de miel de maíz
1 taza de harina
1 pieza de huevo
2 yemas de huevo
Crema de avellanas para rellenar, cantidad necesaria
PREPARACIÓN 30 MINUTOS
Combinar todos los ingredientes. Formar bolitas y rellenarlas con un poco de crema de avellanas. Deben quedar gruesas. Hornear a 180 °C durante 6 minutos, hay que cuidar que no se cocinen de más para evitar que estén duras.