Más Información
Comité de Evaluación del Poder Judicial frena, en su ámbito, proceso electoral; dan 48 horas para emitir resolución
Nafin impedida legalmente para más reintegrar fideocomiso a Tesorería: SCJN; hacerlo implica un delito, explica
Consulado General de México en Los Ángeles brinda apoyo a mexicanos afectados por incendio; llama a atender recomendaciones de autoridades
Luisa Alcalde convoca al informe de gobierno de 100 días de Claudia Sheinbaum; destaca aprobación del 78%
Representación de México en protesta de Maduro es avalar fraude electoral: PAN; rechaza propuesta de Sheinbaum
Expertos prevén panorama sombrío ante revisión del T-MEC; renuncia de Trudeau y ascenso de conservadores en Canadá, afectará
Con la finalidad de hacer brillar los sabores de ingredientes mexicanos, el restaurante “Entre Fuegos” invita a probar sus nuevas propuestas de bebidas a base de tequila y mezcal, acompañado de ingredientes poco comunes en bebidas como insectos, sales, frutas y verduras.
Algunas de las bebidas que el restaurante ofrecerá para disfrutar de una noche muy mexicana son:
• Mezcal con camino de hormiga chicatana, jícama, kiwi, y una raja de canela.
• Mezcal con shawis (escarabajo de árbol) con rodaja de naranja, sal de hormiga y bastón de romero.
• Mezcal con camino de gusano rojo de maguey, jícama, mango y sal de gusano.
• Mezcal con alacrán de Durango montado sobre jícama, mango, pepino y chile de árbol.
Otro objetivo es resaltar las grandes propiedades nutricionales con las que cuentan los insectos, las cuales ayudan al desarrollo de las personas.
• 100 gramos de hormigas chicatanas contienen 47.8% de proteínas, proporción similar a la que contiene 200 gramos de carne de res.
• El gusano de maguey ayuda a la regeneración de tejidos y calcio en los huesos.
• El alacrán contiene proteínas, grasas insaturadas, minerales y vitaminas y se considera que aporta muchas más proteínas que el pollo.